Про ЛОНГ незабыли????
|
|
Sin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Дядя!!
Статус: Не тута
| Есть идейка, можно ченить жизненное написать)))) и на припеве можно девченку поставить)))
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
Skip_Rainy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Чувачек
| Quote (Sin) Есть идейка, можно ченить жизненное написать)))) и на припеве можно девченку поставить))) просто поставить или попеть ещё попросить?? 
Покажи мне силу, расскажи ты кто! Что тебе нужно?! Скажи это в лицо! Не грози мне словом или биффом со злобы- Этим не решишь свою проблему ты легко! (с) Flare
|
|
| |
Quest_mc | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Фраерок
| Sin, согласен с твоей идеей...можно даже не девченку, а пацана, главное чтобы спел, у меня есть такой на примете, кого заинтересует, могу залить треки...я бы не против записать что то жизненное и желательно под авторский минус
|
|
| |
Skip_Rainy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Чувачек
| И ваще собирались на 4 раунде, а меня ща сольют..
Покажи мне силу, расскажи ты кто! Что тебе нужно?! Скажи это в лицо! Не грози мне словом или биффом со злобы- Этим не решишь свою проблему ты легко! (с) Flare
|
|
| |
Sin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Дядя!!
| Skip_Rainy, попросить спеть))))
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
flare | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
Чел
| а у меня есть предложение,мб в следующем раунде запишем со всеми участниками лонг?кто пройдет тот и запишется
тру это глагол,а не то что вы думаете http://dump.ru/file/2863688(слушаем)
|
|
| |
Skip_Rainy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Чувачек
| Quote (flare) а у меня есть предложение,мб в следующем раунде запишем со всеми участниками лонг?кто пройдет тот и запишется Вот это мне и не нравится 
|
|
| |
ZhekaN4iK | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Типо рапер
| ггг:) Про жизнь согласен она щас хуёвая))) ТОлько мне пофик пацан девчёнка главное чтоб голос был и умел(а) петь)) Sin, кстати а вот то што побухать с судьями если я выиграю вы ко мне в харьков приедете?
RaPlaY Is Good music))
|
|
| |
Skip_Rainy | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
 Чувачек
| Quote (ZhekaN4iK) ггг:) Про жизнь согласен она щас хуёвая))) ТОлько мне пофик пацан девчёнка главное чтоб голос был и умел(а) петь)) Sin, кстати а вот то што побухать с судьями если я выиграю вы ко мне в харьков приедете? Он-лайн бухлконференция
|
|
| |
Sin | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Дядя!!
| ZhekaN4iK, НУ ЕСЛИ ПО Сибири то может приедем))))) а до харькова чето долековато))))
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
ZhekaN4iK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Типо рапер
| Sin, ТОгда высылаете мне бухло а я мысленно с вами бухаю)
RaPlaY Is Good music))
|
|
| |